Como acessar minhas vendas?

Ficou com dúvidas sobre quanto já vendeu ou precisa de informações dessas vendas?
Temos um tutorial também:

Primeiramente acesse sua conta Voomp Creators:

• Na barra lateral esquerda selecione vendas e minhas vendas:

• Agora você terá acesso à todas as suas vendas realizadas;

• Para visualizar detalhes da venda, clique no ícone selecionado na imagem abaixo (olho);

• Agora todos os detalhes das vendas estarão visíveis para você;

Prontinho, você acabou de aprender a como verificar as suas vendas.