Como integrar o Notazz com a Voomp Creators?

Para integrar o Notazz com a sua conta da Voomp Creators é simples:

1 – Acesse o menu Central de Notas

2 – Adicionar Integração

3 – Selecione Notazz

4 – Editar integração

01 – Nome da Integração – marcar para que seja apresentado o nome do produto na NF

02 – Token da NotaZZ
Abra a Plataforma NotaZZ, e no menu lateral direito, clique em: Configurações -> Empresas

Deixe marcado os demais campos, para emissão.

Após clique em Salvar e Voltar
Na página seguinte, clicar em Api Key e Copiar.

De volta a Plataforma Voomp Admin, cole o Api Key na opção

e clique em atualizar integração

Feito isso, sua integração já estará pronta para a emissão das suas NF.

Se foi configurado a emissão após o período de garantia, as NF só serão disparadas para a NotaZZ após o período configurado de garantia do Produto.

Se for imediatamente após a venda, assim seguirá.

Outro ponto importante ressaltar que, caso tenha realizado a integração e já houve a venda de alguns produtos, é possível solicitar para a emissão da NF.

Para isso, vá até Central de Notas e escolha o período desejado, clique na venda a ser emitida a NF, e clique no Botão Emitir.

Selecione sua integração

Após, é necessário habilitar a integração efetuada, indo em Central de Notas

Após clicar em Emitir Nota, surgirá a mensagem:

Sua NF já foi enviada para emissão na NotaZZ

Você pode acompanhar a emissão da NF, pela Plataforma da NotaZZ, na opção NFS-e.