Como Solicito o Saque?

Para realizar o saque na Voomp Creators, siga os passos abaixo:

• Acesse sua conta da Voomp Creators e clique em ver mais, extrato;

• Clique em sacar dinheiro;

• Preencha o valor do saque.

Uma observação muito importante, é que ao colocar o valor do saque, você precisa descontar R$ 4,99, que é a taxa de saque, ou seja, se você quer sacar 100,00, você precisa colocar o valor de R$ 95,01. Se você colocar o valor de 100,00, vai informar que esse valor não está disponível para saque;

• Selecione a conta que você deseja transferir, caso já tenha adicionado uma conta.

• Se não adicionou uma conta, você precisará adicioná-la.

Para adicionar uma conta, siga os passos abaixo:

: Pesquise o nome de seu banco e selecione o mesmo para preencher os campos de código e nome do banco.
: Preencha o campo da Agência.
: DV opcional, são os dígitos do campo agência, que você não precisa preencher, pois dá erro.
: Preencha o campo de número da conta.
: Preencha o campo de DV, que é o dígito do número de sua conta.
: Preencha o tipo de sua conta, que significa se é uma conta pessoal ou empresarial.
: Preencha a modalidade, ou seja, se é uma conta corrente ou poupança.
: Clique em adicionar conta.

Com os campos, valor de saque e para qual conta deseja transferir, selecionados, clique em solicitar saque para fazer a solicitação.

Obs1: Sempre que você realizar alterações em sua conta bancária, é necessário informar a Voomp Creators, enviando o comprovante dos novos dados bancários para este email.

Obs2: As solicitações de saques são validadas com seus dados pessoais, empresariais e uma cópia dos seus dados bancários.