Criando seu Curso

Antes de adicionar os seus conteúdos em sua área de membros precisamos ter criado um curso, para isso mostremos aqui o nosso tutorial de criação de cursos.

Para cadastrar seu curso na Voomp Play, siga estes passos:

• Acesse sua conta Voomp Play pelo link app.voompplay.com.br (lembrando que o acesso é o mesmo que você usou para criar sua conta no Voomp Play);
  • Clique em Criar um Curso;

Na nova tela, preencha as informações do seu produto:

Adicione o nome de seu curso:

Na nova tela, preencha as informações do seu produto:

• Adicione o nome de seu curso:

• Adicione seu curso em uma categoria:

• Busque uma imagem para utilizar como capa do curso;

• Salve seu curso e ele será criado:

E prontinho, o seu curso já foi criado, agora vamos para a próxima etapa. 🙂