Como criar um novo valor para meu produto?

Pretende criar uma oferta especial ou um novo valor base de seu produto?

Basta fazer o seguinte:

Em Meus Produtos acesse a edição do mesmo:

Acesse a aba Cobrança, nessa aba você terá duas opções:

1º – Criar um novo preço para seu produto.

2º – Editar informações sobre um preço já criado.

Vamos começar por um Novo Preço

Ao selecionar a opção Novo Preço, você terá todas as personalizações possíveis, como:

• Nome
  • Preço
  • Método de pagamento
  • Parcelas
  • Cupons
  • Juros de parcelamento

Após criar o novo preço ele aparecerá em seu dashboard:

Tornar preço base e Editar informações

Para editar alguma informação de seu preço basta selecionar a seguinte opção:

IMPORTANTE: Você não poderá editar o preço de seu produto, para alterar o preço será necessário criar outro valor para seu produto.

Para tornar o Preço Base basta clicar sobre os Três Pontinhos e Tornar Preço Base

NÃO será possível tornar um preço base se o valor estiver em análise.